Cuisiner – Les biscuits tendres au citron

Comme j’avais (encore) des citrons à écouler, j’ai cherché une nouvelle recette pour les utiliser.

C’est ainsi que je suis tombée sur cette recette de moelleux au citron chez Supertoinette que je me suis empressée de faire.


Ingrédients

  • 300g de farine ;
  • 120g de sucre ;
  • 100g de beurre mou ;
  • 1 œuf ;
  • 1 citron (jus + zeste) ;
  • 1/2 sachet de levure chimique.

Recette

  • Mettre le beurre et l’œuf dans un saladier et les travailler au batteur électrique ;
  • Ajouter ensuite le jus de citron, le zeste et le sucre ;
  • Ajouter la farine et la levure et mélanger à nouveau, la pâte doit être homogène ;
  • Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur ;
  • Préchauffer le four à 180°C ;
  • Former une bonne quinzaine de petites boules de pâte à la main et les déposer sur une plaque ;
  • Enfourner les biscuits pendant 15 minutes ;
  • Laisser tiédir avant de déguster.

Le résultat

Ces petits moelleux sont très bons. Leur petit gout citronné très léger est vraiment agréable.
Ils ont été mangés très rapidement.

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