Cuisiner – Les palmiers à la pâte à tartiner

Aujourd’hui je te propose un goûter ultra rapide à faire pour les après-midis où tu n’as pas trop de temps.

J’avais repéré il y a quelques temps sur le compte de foooodiiizz une recette de petits biscuits palmiers à la pâte à tartiner.
Il est tout à fait possible de les faire en faisant soi-même la pâte feuilletée (mais c’est loooong) ainsi que la pâte à tartiner.
J’avais cependant envie de faire vite donc j’ai utilisé des produits déjà prêts.

Je te présente donc aujourd’hui ce que ça a donné chez moi.


Ingrédients

  • Un rouleau de pâte feuilletée ;
  • De la pâte à tartiner.

Recette

  • Étaler la pâte à tartiner sur la pâte feuilletée ;
  • Rouler la pâte sur elle-même jusqu’au milieu, puis faire de même pour l’autre moitié et rassembler les deux boudins pour obtenir un seul gros ;
  • Mettre au congélateur 30 minutes / 1 heure pour que le boudin durcisse.
  • Couper des palmiers en tranches et les disposer sur une plaque de four ;
  • Enfourner et laisser cuire 20 minutes à 180°.

Le résultat

Ces petits palmiers ne sont peut-être pas le goûter le plus exceptionnel qui soit, mais ils ont l’avantage d’être rapides et simples à faire et surtout de plaire à tout le monde.

Une réflexion au sujet de « Cuisiner – Les palmiers à la pâte à tartiner »

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s