Cuisiner – Le fondant au chocolat #2

Cette semaine je reviens avec une recette très chocolatée qui je l’espère te plaira.

Il s’agit d’un fondant au chocolat que j’ai vu chez Songefeu et que j’ai enfin pris le temps de faire à la maison pour les enfants.


Ingrédients

  • 397g de lait concentré sucré ;
  • 200g de chocolat noir ;
  • 3 œufs ;
  • 60g de farine.

Recette

  • Préchauffer le four à 180°C, chaleur tournante ;
  • Faire fondre le chocolat au micro-onde ou au bain-marie ;
  • Mélanger le lait concentré et le chocolat fondu ;
  • Ajouter les 3 œufs en mélangeant bien après chaque œuf ;
  • Ajouter 60g de farine et mélanger ;
  • Verser la pâte dans un moule (20cm) et mettre au four pour environ 15 minutes.

Le résultat

Ce fondant a bien plu à toute la famille. Il faut dire qu’il est bien chocolaté comme on aime et que sa texture était top.

Une réflexion au sujet de « Cuisiner – Le fondant au chocolat #2 »

Laisser un commentaire