Envie d’un petit dessert chocolaté ? Il n’y a rien de mieux qu’une bonne mousse au chocolat.

La recette que je te propose aujourd’hui me vient de chez La ptite cuisine de Pauline.
Ingrédients

- 150g de chocolat noir ;
- 5 œufs ;
- 2 càs de sucre
Recette

- Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse ;
- Faire fondre le chocolat au bain-marie et laisser tiédir ;
- Ajouter le chocolat fondu dans les jaunes et bien mélanger ;
- Battre les blancs en neige ferme avec une pincée de sel ;
- Incorporer délicatement les blancs dans la préparation ;
- Verser la préparation dans des verrines et réserver au réfrigérateur au moins 4 heures.
Le résultat

Cette mousse au chocolat est très bonne, pas du tout compacte.
Elle a été bien appréciée par tout le monde à la maison.
bonjour, comment vas tu? miam, ça me donne envie. passe un bon week end et à bientôt!
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Elle a l’air très bonne !
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