Comme j’avais (encore) des citrons à écouler, j’ai cherché une nouvelle recette pour les utiliser.

C’est ainsi que je suis tombée sur cette recette de moelleux au citron chez Supertoinette que je me suis empressée de faire.
Ingrédients

- 300g de farine ;
- 120g de sucre ;
- 100g de beurre mou ;
- 1 œuf ;
- 1 citron (jus + zeste) ;
- 1/2 sachet de levure chimique.
Recette

- Mettre le beurre et l’œuf dans un saladier et les travailler au batteur électrique ;
- Ajouter ensuite le jus de citron, le zeste et le sucre ;
- Ajouter la farine et la levure et mélanger à nouveau, la pâte doit être homogène ;
- Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur ;
- Préchauffer le four à 180°C ;
- Former une bonne quinzaine de petites boules de pâte à la main et les déposer sur une plaque ;
- Enfourner les biscuits pendant 15 minutes ;
- Laisser tiédir avant de déguster.
Le résultat

Ces petits moelleux sont très bons. Leur petit gout citronné très léger est vraiment agréable.
Ils ont été mangés très rapidement.
Pas de citrons à écouler mais je note.
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ça peut toujours être utile d’avoir une recette à portée de main si un jour tu as des citrons en trop 🙂
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En effet et puis, j’ai deux amateurs de recettes au citron dans mon entourage 🙂
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