Cette semaine, je te propose une recette de mandises au bon cœur de pâte à tartiner.

J’ai trouvé la recette d’aujourd’hui chez aurelieetlespetitspains, qui utilise un moule en forme de petits oursons trop mignons.
N’ayant pas ce moule à la maison, je les ai faits dans mon moule à muffins.
Ingrédients

- De la pâte à tartiner ;
- 2 œufs ;
- 100 g de sucre ;
- 100 g de beurre ;
- 1 yaourt nature ;
- 250 g de farine ;
- 100 g de lait ;
- 1/2 sachet de levure chimique ;
- 150 g de pépites de chocolat ;
- une pincée de sel.
Recette

- La veille, ou au moins une heure avant, mettre de la pâte à tartiner dans 12 empreintes de mini-muffins et les congeler.
- Préchauffer le four à 180° ;
- Faire fondre le beurre au micro-ondes ;
- Dans un saladier, battre les œufs et le sucre énergiquement ;
- Ajouter le beurre, le yaourt nature, la farine, le sel et la levure et mélanger ;
- Ajouter le lait et mélanger ;
- Enfin, ajouter les pépites de chocolat et mélanger.
- Remplir les empreintes du moule à muffins aux 3/4 ;
- Déposer 1 glaçon de pâte à tartiner dans chaque moule ;
- Recouvrir du reste de pâte ;
- Enfourner et cuire environ 20 à 25 minutes.
Le résultat

Ces muffins, fourrés de pâte à tartiner, ont fait le plaisir des enfants.
Ils pensaient que j’avais fait des muffins classiques et ont été agréablement surpris en tombant sur le cœur de pâte à tartiner.
Il n’a bien évidemment pas fallu longtemps pour qu’ils soient tous dévorés.
On croquerait bien dedans 🙂
J’aimeAimé par 1 personne
Oui, mais ils disparaissent trop vite 😀
J’aimeJ’aime