Si tu as des citrons dont tu ne sais pas quoi faire, tu peux essayer la recette que je te propose aujourd’hui.

Cette recette de petits moelleux au citron et pépites de chocolat je l’ai trouvée sur le blog de Quand Nad cuisine.
Ingrédients

- 120g de beurre mou ;
- 120g de sucre ;
- 120g de farine ;
- 1 càc de levure chimique ;
- 1 citron (zestes et jus) ;
- 50g de lait ;
- 2 œufs ;
- 50g de pépites de chocolat.
Recette

- Préchauffer le four à 180°, en chaleur tournante ;
- Dans un saladier fouetter le beurre mou avec le sucre ;
- Ajouter ensuite la farine et la levure puis mélanger ;
- Incorporer les zestes de citron finement râpés, le jus, le lait ainsi que les œufs ;
- Mélanger jusqu’à ce que la préparation soit bien homogène ;
- Incorporer enfin les pépites de chocolat ;
- Répartir la pâte dans les empreintes ;
- Enfourner et laisser cuire 20 minutes.
Le résultat

Ces petits moelleux ont été appréciés à la maison. Leur côté « citron » a un peu dérouté les enfants au début, mais il faut bien changer un peu de temps en temps.
En tout cas, tout le monde en a mangé, s’est resservi et l’Asticot en a eu comme « goûter » en sortie scolaire et ils ont tous été mangés, donc la recette est validée.
Joli résultat, très mignon.
J’aimeAimé par 1 personne
Merci 🙂
J’aimeAimé par 1 personne