Cuisiner – Le fondant au chocolat et lait concentré

Cette semaine, je reviens encore avec une recette très chocolatée qui je l’espère te plaira.

Je me suis laissé tenter par cette recette de fondant au chocolat et lait concentré que j’avais vue chez Quand Nad cuisine.


Ingrédients

  • 200g de chocolat noir ;
  • 100g de beurre ;
  • 200g de lait concentré sucré ;
  • 4 œufs ;
  • 30g de farine.

Recette

  • Préchauffer le four à 180°, chaleur tournante ;
  • Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie ;
  • Battre les œufs avec le lait concentré et ajouter le mélange chocolat-beurre ;
  • Ajouter ensuite la farine et mélanger de nouveau ;
  • Verser dans le moule beurré si nécessaire ;
  • Enfourner et laisser cuire 20 à 25 minutes.

Le résultat

J’ai fait cuire ce fondant dans deux petits moules, et chose assez drôle, j’ai obtenu un gâteau bien fondant dans l’un, et un gâteau légèrement coulant dans l’autre. Les deux étaient délicieux et n’ont pas duré très longtemps. Ils ont été dévorés !

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