Cela fait un petit moment que je n’avais pas essayé une nouvelle recette de cookies.

Il était donc temps que je remédie à cela, en teste cette recette que j’ai trouvée chez quandmargotpatisse.
Ingrédients
- 220 g de chocolat ;
- 60 g de beurre ;
- 2 œufs ;
- 100 g de cassonade ;
- 2 càc de vanille ;
- 50 g de farine ;
- 2 pincées de levure chimique ;
- 1 pincée de sel ;
- 100 g de pépites de chocolat.
Recette

- Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ;
- Mélanger le sucre et les œufs jusqu’à faire blanchir le mélange ;
- Ajouter le mélange beurre-chocolat fondu et mélanger ;
- Ajouter la vanille, la farine, la levure chimique et le sel et mélanger de nouveau ;
- Rajouter les pépites de chocolat et mélanger grossièrement ;
- Laisser reposer au frais 15 à 30 minutes ;
- Préchauffer le four à 180° ;
- Former les cookies et les faire cuire 10-12 minutes.
Le résultat

Ces cookies tout chocolat ont bien évidemment fait le bonheur des enfants. Ils étaient très bons et sont partis très rapidement.
Tout chocolat, ça me plaît 🙂
J’aimeJ’aime