Cuisiner – Les muffins ultra moelleux aux pépites de chocolat

Quoi de mieux que d’emporter des muffins pour le gouter à l’école. En tout cas, par chez moi, l’Asticot est plutôt pour cette idée.

Je suis constamment à la recherche de nouvelles recettes histoire de varier un peu les plaisirs.

La recette que je te propose aujourd’hui je l’ai trouvée chez foooodiiizz.


Ingrédients

  • 50g de fromage blanc ;
  • 140g de farine ;
  • 1 œuf ;
  • 50g de sucre en poudre ;
  • 1 sachet de sucre vanillé ;
  • 50ml de lait ;
  • 1/2 sachet de levure ;
  • 1 petite pincée de sel ;
  • 50g de beurre fondu ;
  • 100g de pépites de chocolat.

Recette

  • Battre l’œuf avec le sucre et le sachet de sucre vanillé ;
  • Verser le lait, le fromage blanc et le beurre fondu et mélanger ;
  • Ajouter ensuite la farine, le sel et la levure et mélanger ;
  • Verser les pépites dans la préparation et mélanger tout doucement ;
  • Beurrer des moules à muffins et les remplir de la préparation ;
  • Enfourner pour 20 minutes à 180 degrés.

Le résultat

Ces muffins sont hyper moelleux et vraiment très bons. Ils ont rapidement été dévorés par toute la famille.

2 réflexions au sujet de « Cuisiner – Les muffins ultra moelleux aux pépites de chocolat »

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s