Cette semaine, je t’invite à découvrir une recette pleine de chocolat, parfaite pour un goûter réconfortant accompagné d’un bon café, d’un thé ou d’un chocolat chaud.

Cette recette, je l’ai repérée chez repas_du_quotidien.
Voici ma version de la recette.
Ingrédients

- 150 g de beurre ;
- 200 g de chocolat noir ;
- 130 g de sucre ;
- 3 œufs ;
- 1 sachet de sucre vanillé ;
- 1 pincée de sel ;
- 50 g de farine ;
- 100 g de pépites au chocolat.
Recette

- Préchauffer le four à 180°C ;
- Dans une casserole faire fondre le chocolat et le beurre ;
- Ajouter ensuite le sucre et le sucre vanillé ainsi que le sel et mélanger ;
- Ajouter les œufs un par un, en mélangeant entre chaque ajout ;
- Verser la farine et bien mélanger encore une fois ;
- Ajouter les pépites de chocolat et mélanger une dernière fois le tout ;
- Verser la pâte dans un moule chemisé de papier sulfurisé ;
- Enfourner et laisser cuire 20 minutes environ.
Le résultat

Ce brownie n’a pas fait long feu. Il a été vite englouti par l’ensemble de la famille.
J’y aurais bien rajouté quelques noix, mais il aurait eu beaucoup moins de succès auprès des enfants, donc je me suis abstenue.
bonjour, comment vas tu? merci pour la recette de ce grand classique. il a l’air délicieux! passe un bon dimanche et à bientôt!
J’aimeAimé par 1 personne
Coucou, je suis ravie que la recette te plaise 🙂 passe un bon mercredi à bientôt.
J’aimeJ’aime
Appétissant!
J’aimeJ’aime