Cette semaine, je te propose une petite recette simple et rapide. Idéale pour le goûter.

Il s’agit d’une recette que j’ai repérée chez un_zeste_de_marion et que j’ai un peu adaptée en fonction de ce que j’avais dans mes placards.
Voici ce que ça donne.
Ingrédients

- 200g de beurre ;
- 210g de farine ;
- 4 œufs ;
- 150g de sucre ;
- 30g de lait ;
- 1 sachet de levure chimique ;
- 1 càc de vanille ;
- 100g de pépites de chocolat.
Recette

- Faire fondre le beurre au micro-onde et mettre de côté pour qu’il refroidisse ;
- Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse ;
- Ajouter le beurre fondu le lait, la vanille et mélanger ;
- Ajouter la farine, la levure et bien mélanger pour obtenir une pâte bien lisse ;
- Ajouter les pépites de chocolat ;
- Placer la préparation dans les empreintes du moule ;
- Faire cuire à 180° pendant 25 minutes.
Le résultat

Ces mini cakes sont plutôt pas mal. Par contre, comme j’ai oublié de fariner les pépites de chocolat, elles sont directement tombées au fond des empreintes. Mais ça n’est pas très grave, ça ne change pas le goût, c’est le principal.
Ils étaient moelleux, juste ce qu’il faut. Tout le monde les a appréciés à la maison.
Je confirme ils ont l’air super moelleux !
J’aimeAimé par 1 personne
Je confirme, moelleux à souhait. Si jamais tu testes la recette, tu me diras si tu les trouves aussi moelleux en vrai ☺️
J’aimeJ’aime
Ils ont l’air très moelleux sur la photo 🙂
J’aimeAimé par 1 personne
Je te confirme, ils étaient aussi moelleux que la photo le laisse penser 😉
J’aimeAimé par 1 personne