Cette semaine, je te propose une recette très chocolatée. Il faut dire que ce sont ces recettes qui ont le plus de succès à la maison, donc ce sont celles que je fais le plus souvent.

La recette de cette semaine, je l’ai piochée chez quandmargotpatisse.
Je n’avais pas de pépites et j’ai utilisé un autre moule qu’elle, donc voici ce que ça donne chez moi.
Ingrédients

- 150 g de chocolat noir ;
- 150 g de beurre ;
- 80 g de sucre en poudre ;
- 3 œufs ;
- 90 g de farine.
Recette

- Préchauffer le four en mode statique à 180° ;
- Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie ;
- Battre les œufs et le sucre jusqu’à faire blanchir le mélange ;
- Ajouter le mélange beurre et chocolat fondu et mélanger ;
- Ajouter la farine et mélanger une dernière fois ;
- Placer l’appareil dans chaque empreinte du moule ;
- Enfourner pour 15 minutes.
Le résultat

Cette recette est une tuerie !! Ces petits donuts avaient un très bon goût chocolat, une texture entre le moelleux et le fondant qui était un délice.
Je regrette de ne pas en avoir fait plus, car ils ont rapidement été engloutis par toute la famille.
Recette chocolatée, ce ne peut que me plaire 🙂
J’aimeJ’aime