Si tu cherches un cake rapide et facile à faire, j’ai la recette qu’il te faut.

Le cake que je te propose aujourd’hui je l’ai trouvé chez En cuisine avec Pela où il m’a fait de l’œil immédiatement.
Ingrédients

- 125g de mascarpone ;
- 100g de sucre ;
- 1 sachet de sucre vanillé ;
- 3 œufs ;
- 100ml d’huile de tournesol ;
- 75g de poudres d’amande ;
- 150g de farine ;
- 1 càc de levure chimique ;
- 1 pincée de sel ;
- 200g de pépites de chocolat noir.
Recette

- Préchauffer le four à 180° ;
- Dans un saladier, mettre le mascarpone, le sucre, le sucre vanillé, les œufs et l’huile ;
- Fouetter jusqu’à ce que la pâte devienne homogène ;
- Ajouter la poudre d’amandes, la farine, la levure chimique et la pincée de sel ;
- Fouetter de nouveau jusqu’à obtenir une belle pâte plutôt épaisse ;
- Ajouter les pépites de chocolat et mélanger délicatement ;
- Verser dans un moule à cake beurré et fariné ;
- Enfourner 45 minutes à 180°.
Le résultat

Ce cake était très moelleux et a plu à toute la famille qui n’en a fait qu’une bouchée.
Très appétissant 🙂
J’aimeJ’aime