Cuisiner – Le brownie

Aujourd’hui je reviens aux bases : une recette avec beaucoup de chocolat !!

Après avoir fait le cake au vin blanc et celui orange-pavot, je me devais bien de me rattraper auprès des enfants qui n’en ont pas mangé.
C’est donc avec plaisir que je leur ai fait cette recette de brownie que j’ai trouvée chez Recette_sept.


Ingrédients

  • 2 œufs ;
  • 50g de farine ;
  • 90g de sucre ;
  • 1 sachet de sucre vanillé ;
  • 200g de chocolat noir ;
  • 130g de beurre.

Recette

  • Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ;
  • Battre les œufs avec le sucre et le sucre vanillé ;
  • Puis ajouter la farine et le chocolat/beurre fondu ;
  • Verser dans un moule chemisé du papier sulfurisé ;
  • Faire cuire pendant 20 à 25 minutes à 180°

Le résultat

Ce brownie est délicieux et vraiment très rapide à préparer.
Il a été dévoré en un rien de temps.

Je pense que je vais pouvoir le faire et le refaire régulièrement sans problème.

5 réflexions au sujet de « Cuisiner – Le brownie »

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s